IL MENU
Il mariaccio
Le bruschette
Le pagnotte
Gli sfilatini
I taglieri
L’IDEA
Perché Taberna 33?
LE FOTO
Anche l’occhio vuole la sua parte
I CONTATTI
Dove siamo
Le bruschette
Storie di gusto condite dal mare della costa e dal cielo dei Lattari
VEGETARIANA
caponata di verdure con ricotta di fuscella e mentuccia
MIA NONNA
TRA AGEROLA E RAVELLO
caponata di verdure all'olio, battuto di pancetta nostrana, fior di latte di Tramonti e finocchietto
MINORI
pomodoro cuore di bue, culatello irpino affumicato, mozzarella di Tramonti, olio evo e origano di montagna
NERANO
zucchine alla scapece, burrata, uovo fritto, guanciale, menta e pepe
DAVIDO (contadino in Scala)
porchetta, peperoncini verdi, pomodorini di Corbara, provola affumicata e finocchietto
TOSCANO
hamburger di chianina, l'uovo di Parisi fritto, pecorino primosale, porcini e foglie